Ваш город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Мы угадали?

Да Выбрать другой город

Скидки

Пока нет товаров со скидками.

Просмотренные товары

  • Лодочный мотор Mercury F25 ELPT EFI

    Четырехтактный подвесной лодочный мотор Mercury, 25 л.с., с электронным впрыском топлива, с электрическим гидроподъемом, с электрическим запуском, длина дейдвуда (ноги) 508 мм (длинная)

Лодочный мотор Mercury F25 ELPT EFI

1A25413KL ***** (1 )

Код товара: 1A25413KL

Лодочный мотор Mercury F25 ELPT EFI

Рейтинг *****

Заказ на 12.02.2021

Производитель: Mercury Marine
Гарантия: 5 лет
Вес: 71.00 кг
Ш х В х Г : 170 х 120 х 80 см

Добавить в избранное

319 000 руб

В рассрочку от 31 900 руб или кредит от 13 292 руб в месяц

Заказ на 12.02.2021

Самовывоз — 12.02.2021 Отправка — 12.02.2021

Доставка в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

  • Самовывоз из магазина ProMarine на Малоохтинском пр., д.61А
    Срок Сегодня | Цена Бесплатно Бесплатно
  • Авто-доставка ПЭК до склада
    Срок 1 день | Цена 326.4 руб. Бесплатно
  • Авто-доставка Деловые Линии до терминала
    Срок 1 день | Цена 200 руб. Бесплатно
  • + И еще 4 варианта доставки

Этого товара нет на складе

Информация

Меркурий F 25 ELPT - лидер продаж в своем сегменте, благодаря сочетанию легендарной надежности, инновационным решениям, небольшому расходу топлива и комплектации в которой есть все для установки мотора на лодку. Этот компактный лодочный мотор японской сборки, обладает целым рядом уникальных технических решений делая его невероятно надежным и удобным в управлении. Главное отличие от мотора Mercury Me F25E EFI - установленная на моторе система электро-гидроподъема и дейдвуд длины L - 581мм. В установленную систему электро-гидроподъема входят все необходимые компоненты и управление подъемом Вы осуществляете с кнопки на пульте ДУ, который то же входит в комплектацию мотора.

В сравнении с конкурентами котор Меркури 25 ефи имеет ряд преимуществ:

  • надежная и проверенная конструкция
  • пульт ДУ и рулевая тяга в комплекте
  • элек тро- гидро подьем
  • электронный впрыск EFI
  • японская сборка
  • низкий расход топлива
  • система предупреждения
  • полная комплектация
  • выхлоп через гребной винт
  • внешний бак 25 литров с указателем уровня топлива
  • дешевые и доступные расходные материалы
  • долговечность и ремонтопригодность
  • расширенная до 5-ти лет гарантия
  • высокая стоимость на вторичном рынке

Mercury F25ELPT EFI 2019 модельного года, укомплектован всем необходимым. В комплектацию мотора сразу входит новейший пульт ДУ (при покупке отдельно от мотора 43000руб), Гребной винт Mercury Black Max 11 шаг, топливный бак 25 литров с указателем уровня топлива, топливная линия, крепеж для транца и фирменная рулевая тяга! Для установки мотора вам нужно только докупить троса управления газом-реверсом необходимой вам длины. Рассчитать длину и заказать троса можно здесь.

Безаккумуляторный электронный впрыск топлива (EFI) на Mercury 25 л.с. постоянно обеспечивают легкий пуск, четкую реакцию на дроссельную заслонку, увеличенную экономию топлива и выдающуюся общую производительность.

На инжекторном моторе Меркурий 25 л.с. установлена система, предупреждающая о перегреве, низком давлении масла, неисправности датчика и о

достижении максимально допустимых оборотов мотора. Эта опция очень удобна и позволяет не задумываться о технической стороне в процессе эксплуатации.

Mercury F25ELPT EFI оборудован электростартером и запуск мотора производится с помощью ключа зажигания на пульте ДУ. Так же на моторе оставлен ручной механический стартер и в случае разряда аккумуляторной батареи мотор можно завести ручным стартером.

Электро- гидро подьем установленный на моторе, позволяет лодке с мотором Mercury ME F 25 ELPT EFI заходить практически в любое место водоема, выбирать оптимальное положение мотора во всех режимах и экономить топливо.

Выхлоп производится через винт, что снижает проскальзывание гребного винта, понижает уровень шума и выхлопных газов для большего комфорта и меньшей вибрации делая Mercury Me f25 elpt efi практически бесшумным.

В комплект с мотором Меркури F 25 ELPT входит фирменный выносной бак Quicksilver 25 литров с указателем уровня топлива.

Меркури 25 л.с. 2019 модельного года, комплектуются гребным винтом Mercury Black Max шаг 11’ из алюминия с демпферной втулкой, которая при ударе о камень или препятствие защищает детали редуктора, принимая силу удара на себя.

Запасной винт вы можете приобрести Здесь.

В комплекте с мотором, также идёт набор необходимых инструментов, выносной топливный бак Quicksilver 25 литров с грушей и топливной линией, рулевая тяга, пульт ДУ, устройство для промывки мотора, а также бумажная инструкция на русском языке. Инструкцию в электронном виде вы можете скачать внизу этой страницы.

Приблизительный расход бензина марки АИ-92 или АИ-95 мотора Mercury ME F 25 ELPT EFI 4-такта на оборотах близких к максимальным - 6.8 литров в час. Для долговечной и безопасной работы мотора мы рекомендуем приобрести фирменное масло Quicksilver 10W 30 для 4-х тактных двигателей. Обьем картера мотора 1.8 литра, для замены необходмо 2 литра фирменного масла Квиксильвер 10W 30. В редукторе используется фирменное масло Quicksilver Gear Lube, которое требует замены через каждые 100 часов работы мотора, либо один раз в год, что наступит раньше. Объём редуктора Меркури ф 25 м ефи - 350 мл. Мотор поставляется с редуктором заправленным маслом.

Внимание! для безопасной транспортировки мотор поставляется с сухим картером! Канистра с маслом для заправки картера мотора находится в коробке с мотором и перед началом эксплуатации необходимо самостоятельно произвести заправку картера мотора маслом. Процедура заправки подробно описана в инструкции прилагающейся к мотору. Масло в редукторе заправлено.

Лодочный мотор Меркурий 25 перед началом работы должен пройти обкатку. Эта несложная процедура займет 10 часов и позволит получить от мотора рабочие характеристики и существенно продлить ресурс работы.

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ОБКАТКИ

рекомендуется заменить масло в двигателе и редукторе.

Мы рекомендуем использовать моторное масло Quicksilver 10W-30 для мотора, и Quicksilver Gear Lube для редуктора.

Подробную инструкцию по обкатке четырехтактного лодочного мотора Mercury Me f 25 elpt efi мы положим в комплект с документами, или Вы можете ознакомиться с ней и распечатать ее в разделе: «Как пройти процедуру обкатки мотора Mercury»

М отор меркурий 25 надежно упакован в оригинальную картонную коробку, предназначенную для дальней перевозки, внутри коробки, мотор лежит в формованном пенопласте и обернут в целлофан. Мы дополнительно упаковываем снаружи коробку стрэйч -пленкой и для защиты проклеиваем все торцевые части. Все моторы при перевозке транспортной компанией застрахованы нами на полную стоимость.

Каждый мотор Mercury собирается из высококачественных деталей и тщательно тестируется перед поступлением в продажу.

СПЕЦИФИКАЦИИ

Mercury F25 ELPT EFI

Мощность 25 hp (18,39 kw)
Вес сухого мотора 71 kg
Обороты в минуту (RPM)

5000-6000

Displacement 526 cc
Расположение цилиндров Встроенные
Количество цилиндров 3
Starting Ручная или электрическая
Генератор переменного тока 186 watt
Система газораспределения

2-valve single overhead cam design

Порядок переключения передач Передний ход (F) - Нейтраль (N) - Задний ход (R)
Передаточное отношение

1.92:1

Рулевое управление

Tiller or Remote

Рекомендуемый тип транца для лодки

508 mm (L)

Топливный бак максимального объёма 25 l
Тип топливного бака Стандартно
Топливная система EFI
Тип топлива Бензиновые
Рекомендованное топливо

Unleaded 90 RON min.

Тип мотора 4-тактные моторы

 

Подробнее

Отзывы

Оценка 

На сайте магазина оплатил и заказал доставку этого мотора. Предварительно прошерстил много инфы по характеристикам, этот больше всего подходил под мой риб, в общем нашел то, что мне хотелось увидеть и за что не жалко заплатить. Отдельно хочется отметить, что достаточно быстро его доставили. Ожидал что дело затянется, но все сработали оперативно. Подарили масло на замену после обкатки.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Лодочный мотор Mercury F25 ELPT EFI

Лодочный мотор Mercury F25 ELPT EFI

Четырехтактный подвесной лодочный мотор Mercury, 25 л.с., с электронным впрыском топлива, с электрическим гидроподъемом, с электрическим запуском, длина дейдвуда (ноги) 508 мм (длинная)

Применимость

Документация для Лодочный мотор Mercury F25 ELPT EFI

В этой категории 30 товаров:

  • Бесплатная доставка от 8995 рублей!

    Сделайте заказ и получите посылку в вашем городе

  • Большой выбор запчастей Mercury

    Более 350`000 товаров на сайте! Заказ запчастей по официальному каталогу Mercury

  • Лучшие цены и гарантия на все товары

    Розничные продажи по оптовым ценам!

Специальные условия

Для государственных учреждений и войсковых частей

Подробнее

Специальные условия

Для магазинов и сервисных мастерских

Подробнее

Популярные категории