Меню
Каталог товаров
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Для государственных учреждений,
ГИМС и МЧС
Подробнее
Для магазинов
и сервисных мастерских
Подробнее

Насос электрический Браво BTP12 Manometer

Насос электрический Браво BTP12 Manometer
Насос электрический Браво BTP12 Manometer
Насос электрический Браво BTP12 Manometer
Насос электрический Браво BTP12 Manometer
Насос электрический Браво BTP12 Manometer
Насос электрический Браво BTP12 Manometer
Насос электрический Браво BTP12 Manometer
Насос электрический Браво BTP12 Manometer
Насос электрический Браво BTP12 Manometer
Насос электрический Браво BTP12 Manometer
8 991 ₽
15%
10 578 ₽
Нашли дешевле?

В наличии

от 500 руб/мес. в рассрочку или кредит

  • Производитель: Scоprega Bravo
  • Вес: 3.00 кг
  • Ш х В х Г: 21 х 24 х 32 см
Описание
Насос электрический Браво BTP12 Manometer

Электрический насос Bravo BТP - 12 М - хит продаж среди насосов для надувных лодок благодаря невероятной производительности, надежности и простоте использования. Браво ВТР 12 манометр - это 2 в 1, он совмещает в себе насос производительностью 450 л/мин и компрессор высокого давления производительностью 160 л/мин который может создать давление до 1000 мБар. В большинстве современных лодок ПВХ рабочее давление около 300 мБар, поэтому характеристик насоса для большинства пользователей хватит с запасом. Следует отметить что при накачке надувной лодки насосом Bravo BTP 12 manometer, сначала включается насос высокой производительности 450л/мин, он быстро поднимает лодку и нагнетает давление около 50 мБар, после включается компрессор высокого давления, который доводит давление в лодке до предварительно выставленного на циферблате манометра. После достижения выставленного давления, насос автоматически отключится. На насосе так же есть функция откачки воздуха из лодки, что незаменимо, когда надо быстро удалить весь воздух из лодки и компактно сложить ее в багажник автомобиля. Для того что бы воспользоваться откачкой на насосе bravo btp12man достаточно лишь всего переставить шланг подачи воздуха на корпусе насоса с выходного отверстия на входное. Насос браво бтп - 12 м оборудован большим и удобным встроенным манометром, очень прост и удобен в использовании и при соблюдении правил использования надёжен и долговечен. Этому насосу не требуется никакого программирования и для того чтобы выставить необходимое давление нужно просто поставить стрелку на шкале манометра на цифру с необходимым значением. Браво btp 12м может питаться практически от любого аккумулятора 12V, на насосе установлены разъёмы на клеммы аккумулятора типа «крокодилы».

Приблизительное время накачки лодки ПВХ 3.2 м до рабочего давления - насосом браво втр 12 м - 8-9 мин. Насос Bravo BТP - 12 М комплектуется воздушным шлангом, набором универсальных переходников, подходящих под диаметр любого клапана, сумкой для переноски из тентовый непромокаемой ткани и инструкцией по эксплуатации на русском языке электронную Версию которой можно скачать внизу страницы. Размеры: 30 х 20 х 16 см.

Насос браво btp - 12 m по сравнению с конкурентами имеет ряд преимуществ:

  • 2 в 1 насос и компрессор
  • Надежная и простая конструкция
  • Большой и удобный манометр
  • Простое управление
  • Быстрое нагнетание и удаление воздуха
  • Компактные размеры и малый вес
  • Полная комплектация
  • Официальная гарантия - 1 год
  • Фильтр входного отверстия

BRAVO BP-12 / Bravo ВТР-12 М / Bravo ВТР-12 D

Насосы серии ВР / ВТР предназначены для нагнетания воздуха в надувные лодки и аттракционы, а также для удале­ния воздуха из них.

Комплект насоса состоит из корпуса (1), воздушного шланга (2), кабеля питания с ко­лодкой разъёма с одной стороны и зажимами «аллигаторного» типа с дру­гой (3), комплекта переходников для клапанов разных типов (4), сумки для переноски (5). 

На верхней поверх­ности корпуса рас­положен регулятор / индикатор давления (6), кнопки управле­ния (7). 

ПОРЯДОК НАГНЕТАНИЯ ВОЗДУХА:

1. Из набора переходников выбрать подходящий к клапану накачиваемого изделия.

2. Закрепить выбранный переходник на гладком наконечнике шланга.

3. Закрепить винтовой наконечник шланга на нагнетательном штуцере на­соса обозначен «OUT». У насоса ВР -12 шланг закрепляется через отвер­стие на боковой поверхности сумки для переноски и хранения.

4. Соблюдая полярность, подключить провода питания насоса к аккумуля­тору. У насоса ВТР -12 D нажать кнопку (С)).

5. Поворотом ручки регулятора установить необходимое значение давле­ния. У насоса ВТР - 12 D значение устанавливается при помощи кнопок управления «SЕТ PRESSURE-/+».

6. Нажать кнопку «Вкл.» (ON или SТАRТ).

7. Когда заданное давление в изделии будет создано, насос выключится ав­томатически. Насос можно выключить в любое время нажатием кнопки «Выкл.» (OFF или STOP). 8. У насоса ВТР-12 D в процессе накачивания в правой части жидкокристал­лического экрана показывается установленное максимальное давление, в левой части экрана актуальное значение давления. 
 

 ВНИМАНИЕ: Насос следует защищать от попадания песка. Песок не должен попадать во входное отверстие насоса «IN».

ПОРЯДОК УДАЛЕНИЯ ВОЗДУХА

Шаги 1 и 2 выполнить, как указано выше. 

3. Закрепить винтовой наконечник шланга на всасывающем штуцере насоса «IN».

4. Подключить провода питания насоса как­кумулятору и нажать кнопку «Вкл.» (ON или STARТ). Начнётся выкачивание воздуха.

5. ПРИ ВЫКАЧИВАНИИ ВОЗДУХА НАСОС НЕ ВЫ­КЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ! Производи­тельность в этом режиме гораздо ниже, чем при нагнетании! Не старайтесь создать вакуум в баллонах. 

Когда воздух будет удалён из изделия, необхо-
димо немедленно выключить насос во избежание его перегрева.

Излишне продолжительная работа насоса может вызвать его перегрев и поломку: насосу нельзя работать без перерыва более 20 минут. 
При использовании разряженного аккумулятора время работы насоса увеличивается.

Характеристики
Код товара
6791130
Производитель
Scоprega Bravo
Инструкция
Инструкция Насос электрический Браво BTP12 Manometer
Инструкция для 2-тактных лодочных моторов Mercury 9.9M (247 куб.см.) и Mercury 15M (294 куб.см.)

Отзывы

5 / 5
5 звезд
2
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Добавить отзыв
Виталий Чуянов

Хороший насос (на замену INTEX 68609) . Старый отпахал пять лет и подарен хорошему человеку. Надеюсь Браво будет радовать своей надежностью. Заказ отправили быстро. Товар приехал через неделю в целости . Спасибо магазину за нормальные цены и хороший ассортимент.

Автор отзыва: Виталий Чуянов —
Сергей Персигин

Заказал насос БРАВО BTP12 MANOMETRE отличный насос я вам скажу экономит кучу времени и сил, рекомендую и насос и конечно же сам магазин отличный магазин быстро организовали заказ и отправили огромное и за это спасибо приятно иметь дело с таким магазином Спасибо !!!

Автор отзыва: Сергей Персигин —
Моринцов Максим / Нижний Новгород

Опробовал насос Bravo BTP12M, впринципе безальтернативный вариант. Некоторые знакомые практикуют с насосами Intex. Механический насос желания особого не было, если есть возможность, то почему бы себе не облегчить жизнь. Так, вернемся к Bravo BTP12M. Насос достаточно легкий, удобная сумка переноска, очень порадовало наличие встроенного манометра, хотя на всякий случай ещё отдельно прикупил проверочный. По производительности: флагман 380 надувает минут за 8. Ну это в двух словах. По поводу магазина сложилось приятное впечатление. Заказ обработали достаточно быстро и отправили в тот же день после оплаты. Даже с доставкой получилось выгоднее чем смотрел другие предложения. В общем, все хорошо, всем доволен!

Автор отзыва: Моринцов Максим / Нижний Новгород —