Меню
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Каталог QUICKSILVER
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Для государственных учреждений,
ГИМС и МЧС
Подробнее
Для магазинов
и сервисных мастерских
Подробнее

Насос электрический Bravo 12 BATT (с отсеком аккумулятора)

Насос электрический Bravo 12 BATT (с отсеком аккумулятора)
Звоните

Нет в наличии

  • Производитель: Scоprega Bravo
  • Вес: 2.00 кг
  • Ш х В х Г: 13 х 25 х 25 см
Описание
Насос электрический Bravo 12 BATT (с отсеком аккумулятора)

Электрический насос Bravo 12 batt с отсеком для аккумулятора простой и надежный автоматический мембранный насос, способный создать давление до до 300 мБар. Особенностью насоса является его автономность, благодаря которой Вы не будете привязаны к месту где стоит ваш автомобиль или другой источник питания. С автоматическим насосом браво 12 бат можно накачивать и собрать лодку в любом месте, и в случае необходимости докачивать лодку прямо на воде сидя в лодке. Внимание! Аккумулятор не входит в комплект поставки и приобретается отдельно!

В большинстве современных лодок ПВХ с пайолами и с НДНД рабочее давление в баллонах, киле и надувном полу до 300 мБар, поэтому характеристик насоса для большинства пользователей таких лодок хватит с запасом. Насос браво - 12 бат очень прост и удобен в использовании и при соблюдении правил использования надёжен и долговечен. Этому насосу не требуется никакого программирования и для того что бы задать необходимое давление нужно просто поставить регулятор давления на необходимую величину. После достижения выставленного давления, насос автоматически отключится. На насосе так же есть функция откачки воздуха из лодки, что незаменимо, когда надо быстро удалить весь воздух из лодки и компактно сложить ее в багажник автомобиля. Для того что бы воспользоваться откачкой на насосе bravo 12 batt достаточно лишь всего переставить шланг подачи воздуха на корпусе насоса с выходного отверстия на входное. Внимание! в режиме откачке насос автоматически не отключается!

Автоматический насос Браво 12 батт благодаря компактным размерам и весу всего 4 кг вместе с аккумулятором 7 а/ч, занимает в надувной лодке очень мало места. Брать с собой на рыбалку в лодку ПВХ такой насос удобно и практично, так как насос браво 12 может работать в походе автономно.

Зарядить установленный в отсек аккумулятор можно от любого автомобиля или катера оборудованного прикуривателем 12V, кабель с разъемом в гнездо идет в комплекте с насосом браво 12 батт. Время зарядки встроенного аккумулятора составляет примерно 4-5 часов с момента старта мотора.

Приблизительное время накачки лодки ПВХ 3.2 м до рабочего давления - насосом браво 12 батт - 12-15 мин. Электрический насос Bravo 12 BATT комплектуется воздушным шлангом, набором универсальных переходников, подходящих под диаметр любого клапана, сумкой для переноски из тентовый непромокаемой ткани, кабелем для зарядки от прикуривателя и инструкцией по эксплуатации на русском языке электронную Версию которой можно скачать внизу страницы. Размеры: 30 х 20 х 16 см. Вес - 1.1 кг. без аккумулятора и 4 кг с установленным аккумулятором. Электрический насос Bravo 12 bat производится в Италии.

Насос браво 12 bat по сравнению с конкурентами имеет ряд преимуществ:

  • Надежная и простая конструкция
  • Большой и удобный регулятор давления
  • Сверхлегкий - всего 4 кг вместе с АКБ
  • Быстрое нагнетание и удаление воздуха
  • производство Италия
  • Компактные размеры
  • Удобная сумка
  • Полная комплектация
  • Официальная гарантия - 1 год

Мембранный электрический насос BRAVO 12 предназначен для создания из­быточного давления в надувных аттракционах, матрасах и надувных лодках. Имеются, также модификации насоса BRAVO 12 ВАТТ, укомплектованная акку­мулятором 12 Вольт. 

Насос состоит из корпуса (1), кабеля питания с «аллигаторными» зажимами (2), воздуш­ного шланга (З) и переходников для различных типов клапанов (4, 5). В нижней части корпуса находится ниша для хранения кабеля питания в походном положении. Крышка ниши имеет прорезь для пропускания кабеля. На корпусе находится регулятор контроля давления (6).

Чтобы НАКАЧИВАТЬ воздух: 

Выберите необходимое значение давления на регуляторе контроля дав­ления. Давление обозначено и в psi и в mbar.

2. Присоедините шланг, учитывая направление движения воздуха по вы­штампованным на крышке стрелкам. 3. Соедините кабель электропитания с 12-вольтовой аккумуляторной бата­реей (например, автомобильная батарея) красный разъем к положитель­ному полюсу и черный к отрицательному полюсу. 4. Желательно открыть воздушный клапан лодки перед присоединением шланга. Это облегчит работу насоса и уменьшит время накачивания. Регу­лировка давления в накачиваемом отсеке может быть произведена также и в то время, когда клапан закрыт. • не требуется открывать клапан в течение начальной стадии нака­чивания, если используется мембранный клапан (например, Zodiac). 5. Запустите насос с помощью включателя. Насос BRAVO 12 останавливается автоматически при достижении выбранного давления, но если есть со­мнения, всегда проверяйте давление с помощью манометра. Если шланги и переходники плохо уплотнены, то на­сос начинает поддерживать давление в системе "насос - шланг - переходник - баллон" периодчески включаясь на короткое время.

Чтобы ОТКАЧИВАТЬ воздух: 

Соедините шланг с патрубком всасывания, и включите насос. Процесс откачки воздуха не автоматический и должен быть остановлен принудительно, когда процесс завершен.

ПРИМЕЧАНИЕ Не забудьте освобождать оба вентиляционных канала во время исполь­зования насоса, располагая ручку соответствующим образом. Берегите насос от попадания в вентиляционные каналы песка, мусора и других посторонних предметов, это может привести к преждевременному выходу насоса из строя. 

Защитите вентиляционные каналы от песка или других мелких предметовпосле использования, закрыв отверстия крышками на ручке. Никакое специальное обслуживание не требуется, однако насос BRAVO 12 должен храниться в сухом месте. 

Подключение встроенной батареи насосов серии BRAVO 12 ВАТT.

Насосы серии Bravo 12 ВАТТ оборудуются, заряжаемой аккумуляторной батареей ёмкостью 7 Ач.

 Батарея насоса поставляется отдельно!

Перед использованием, откройте аккумуляторный отсек, открутив два винта (см.фото) и подключите про­вода к клеммам аккумулятора в соответствии с их цветом. Если аккумулятор приобретён отдельно, поместите его в бокс и подключите клеммы. За­ кройте отсек, закрутите винты.

Батарея.

Насос должен быть оборудован аккумуляторной батареей гелевого типа, поэтому она мо­жет эксплуатироваться в любом положении. Когда полностью заряженная батарея работает в течение 15 минут, этого до­статочно, чтобы накачать 5-метровую лодку.

Имеется два варианта зарядки батареи:

 - Подключением к прикуривателю автомобиля или лодки ( время зарядки 4- 5 часов со старта мотора). Кабель с разъёмом в гнездо прикуривате­ ля прилагается.

 -  Можно приобрести зарядное устройство для батареи от домашней сети 220 V и использовать его. Устройство должно иметь следующие характеристики: Напряжение 13,8 В, зарядный ток 0,8- 1 А. (разъем с
«+» на центральном электроде ). Если используется подобное зарядное устройство, время зарядки составляет около 12 часов.

Срок жизни батареи зависит от количества циклов зарядки, аналогич­но автомобильным аккумуляторам. Батарея может быть заменена подобной (12 В, 7 А/час).Для замены батареи не требуется квалифицированный специалист и специальный инструмент.

Характеристики
Код товара
6130234
Производитель
Scоprega Bravo
Инструкция
Инструкция Насос электрический Bravo 12 BATT (с отсеком аккумулятора)
Инструкция для электрических насосов Bravo
Скачать 24 MB
Скачиваний: 91

Отзывы

5 / 5
5 звезд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Добавить отзыв
Катаев Алексей / Казань

Удобный насос, быстро наполняет воздухом основной объем. Автоматический ограничитель останавливает насос при достижении установленного давления. Перед оформлением заказа позвонил в магазин, уточнить по наличию и задать пару вопросов. Интересовло, почему в комплекте не бывает акб, а нужно покупать отдельно. Сказали, что аккумуляторы специально хранят отдельно, чтобы те не теряли своих характеристик, поэтому предлагают отдельно и всегда есть гарантия что аккум свежий. Так что знайте теперь. Заказ оформлял с доставкой в другой город, живу в Казани. Отправили в тот же день. Забрал на складе ПЭК меньше чем через неделю.

Автор отзыва: Катаев Алексей / Казань —