Меню
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Каталог QUICKSILVER
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Для государственных учреждений,
ГИМС и МЧС
Подробнее
Для магазинов
и сервисных мастерских
Подробнее

Насос электрический Bravo 20

Звоните

Нет в наличии

  • Вес: 5.00 кг
  • Ш х В х Г: 22 х 32 х 22 см
Описание
Насос электрический Bravo 20

Новый насос BRAVO 20 – это портативная высокоэффективная модель, которую можно подключить к внешнему аккумулятору 12 В или использовать встроенный аккумулятор 12 В (7 А/ч).

Поршневой двухцилиндровый насос высокой мощности имеет производительность 125 л/мин и позволяет создать давление в диапазоне от 10 до 1500 мБар. Рабочий ток – 9 А. Насос автоматически отключается после достижения предварительно установленного давления. Нажатие кнопки «OFF» остановит его в любой момент.

Данная модель оборудована песчаным фильтром. В случае перегрева насос так же остановится автоматически. Красный цвет LED-подсветки на манометре подтвердит статус аварийной остановки.

В комплекте: сумка для переноски, гибкий шланг, набор переходников, провод для зарядки от прикуривателя автомобиля и дополнительные провода с крокодилам для подключения внешнего аккумулятора.

Размеры насоса в сумке: 220 x 320 x 220 мм.

Высокоэффективный портативный малошумный насос со встроенным аккумулятором Bravo 20 служит для наполнения воздухом и создания давления от 10 до 1500 мбар в баллонах надувных лодок, кайтов, SUP и других видов надувного оборудования.

Комплект состоит из насоса в корпусе с ручкой для переноски (1), воздушного шланга (2), набора переходников (3), кабеля для зарядки АКБ с разъемом под автоприкуриватель (4), кабеля питания с зажимами «аллигаторного» типа (5), сумки для переноски (на фото отсутствует). 

На передней поверхности корпуса насоса находятся разъемы для подклю-чения внешней АКБ (1), предохранитель с плавкой вставкой (2) и разъем для подключения зарядного устройства (3).

ПОРЯДОК НАГНЕТАНИЯ ВОЗДУХА

1. Выберите из набора переходников подходящий к клапану накачиваемого изделия.

2. Закрепите выбранный переходник на наконечнике шланга насоса.

3. Подсоедините воздушный шланг к нагнетательному штуцеру насоса (1), поворотом колеса манометра (2) установите желаемое давление.

4. Нажмите кнопку «ON» (3). В момент начала работы насоса включится зеле-ная подсветка манометра, сигнализирующая о нормальном функциони-ровании устройства.

5. После достижения установленного давления насос отключится автомати-чески.

ПОРЯДОК УДАЛЕНИЯ ВОЗДУХА

Следуйте пунктам 1 и 2, указанным выше.

3. Закрепите ответный наконечник шланга на всасывающем штуцере насоса (4).

4. Установите указатель давления на манометре «0». Нажмите кнопку «ON». Начнётся выкачивание воздуха, включится зеленая подсветка манометра.

5. ПРИ ОТКАЧИВАНИИ ВОЗДУХА НАСОС НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ! Нажми-те кнопку «OFF» (5) для остановки насоса. Производительность в этом ре-жиме гораздо ниже, чем при нагнетании воздуха.

ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТОВ ПОДСВЕТКИ МАНОМЕТРА

1. Зеленый – нормальный режим работы насоса, встроенная АКБ заряжена.

2. Желтый – встроенный аккумулятор заряжен не полностью.

3. Красный, насос продолжает работать – батарея разряжена, нажмите кноп-ку «ОFF».

4. Красный, насос отключился – превышение рабочей температуры насоса, автоматическая остановка устройства.
ВНИМАНИЕ Не позволяйте воде или другой жидкости попадать внутрь зарядного устройства во избежание удара током. Не оставляйте и не используйте насос под дождем или вблизи горючих жидкостей / газов. Избегайте попадания пыли или воды во входное отверствие насоса. Не используйте поврежденный насос. Не используйте насос для нагнетания воздуха в дыхательные систе-мы: воздух из насоса небезопасен для дыхания. Не оставляйте работающий насос без присмотра: превышение давле-ния может стать причиной поломки. Не переносите насос за шланг. Не вносите изменений в конструкцию насоса. Накачивая надувное оборудование, соблюдайте рекомендации его производителя.

После использования насоса зарядите аккумулятор. Не заряжайте АКБ при температуре воздуха ниже 4,5°С и выше 40,5°С. Зарядное устройство (ЗУ) и аккумулятор могут нагреваться в про-цессе зарядки – это нормально. Во время зарядки убедитесь, что провод ЗУ не может быть поврежден в результате внешнего воздействия (например, не лежит под ногами). Повреждение провода может привести к короткому замыканию!

Характеристики
Код товара
K6130730

Отзывы

0 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Добавить отзыв

Нет отзывов