⚡ 🚤 ДВЕ ЛОДКИ ПО СПЕЦЦЕНЕ ⚡ ВОЛЖАНКА 51 ФИШ - 649000 руб ⚡ ВОЛЖАНКА 53 ФИШ - 699000 руб 🚤 ⚡
Меню
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Каталог QUICKSILVER
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Для государственных учреждений,
ГИМС и МЧС
Подробнее
Для магазинов
и сервисных мастерских
Подробнее

Электромотор для лодки ПВХ WaterSnake T24W Белый

Звоните

Нет в наличии

  • Производитель: Jarvis Walker
  • Вес: 4.00 кг
  • Ш х В х Г: 85 х 17 х 34 см
Описание
Электромотор для лодки ПВХ WaterSnake T24W Белый

Watersnake T24w помимо всех достоинств модели t-24 оснащён ещё и дополнительной защитой от коррозии и и не боится использования в соленой воде. Этот электромотор настолько же надежен и прост в эксплуатации, как и его младшая модель Watersnake T18, однако у этой модели уже имеется полноценная фиксация угла наклона, что делает использование мотором гораздо удобнее и безопаснее. 7 положений фиксации наклона электромотора watersnake t-24w позволяют подходить вплотную к берегу, в том числе и кормой, уверенно перемещаться по мелководью и фиксировать поднятый из воды электромотор.

ВАЖНО! Мотор бесшумен, для управления не требуются права и регистрация ГИМС.

Электромотор разработан австралийской компанией Jarvis Marine и может использоваться практически на любой ПВХ лодке, а так же лодках с жёстким корпусом типа пелла со стандартным транцем и длинной не более 4м.

Вес электромотора составляет 3,5 кг, что обеспечивает простоту в транспортировке и его установки на лодку. Watersnake T24Wимеет две передачи для движения вперед, а также две передачи для движения назад. Румпель этого электромотора выдвигается из корпуса.

Длина дейдвуда этого мотора составляет 600 мм, а надежное крепление к транцу с помощью струбцин позволяет зафиксировать его на любой лодке с высотой транца до 485 мм.

Для удобства переноски и хранения рекомендуем приобрести чехол нашей разработки, позволяющий переносить на далекие расстояния электромотор, спиннинги и снасти на плече.

Преимущества Watersnake T-24w

  • Складной румпель
  • Вес всего 3.5 кг
  • 7 регулировок угла наклона для любых условий
  • Надёжность конструкции
  • Нержавеющий дейдвуд
  • Не нуждается в ежегодном тех обслуживании
  • Форма винта позволяющая проходить через водоросли
  • Регулировка по высоте
  • Металлический подводный корпус
  • Не требует прав регистрации в ГИМС
  • Гарантия 1 год

Тумблеры переключения скорости и выбора направления движения расположены на лицевой части электромотора, что позволяет управлять им одной рукой.

Watersnake -T24w оснащен двухлопастным, пластиковым винтом. Конфигурация винта, а также толщина его лопастей, предотвращают намотку водорослей и лески и обеспечивают оптимальные скоростные характеристики. Вы можете заходить в камыш или в заводь с кувшинками и не бояться, что двигатель выйдет из строя. Винт watersnake t24w жестко закреплен на валу с помощью шпонки, что, в свою очередь, защищает электродвигатель от повреждений при сильном ударе о подводное препятствие.

ВАЖНО! даже при ударе о камни сломать винт watersnake T24w достаточно тяжело, но можно обломать шпонку и остаться без хода, или от сколов и зазубрин может появиться неприятная вибрация. Чтобы не оказаться в подобной ситуации вместе с мотором приобретите не недорогой оригинальный комплект винта со шпонкой.

Для данного лодочного электромотора Watersnake T24w рекомендуется использовать аккумулятор глубокого разряда емкостью от 50Ам/ч.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! в отличии от бензиновых моторов , электромотор Watersnake t 24 w не требует обкатки, ежегодного технического обслуживания и зимней консервации, а так же не зависимо от возраста, износа и температуры окружающей среды на протяжении всей службы выдаёт заводские характеристики.

Тяговый электромотор Watersnake t24 w предназначен для использования в соленой и пресной воде.

УПАКОВКА! Все моторы watersnake упакованы в формованный пенопласт и жёсткую картонную коробку предназначенную для безопасной транспортировки мотора на большие расстояния. Для заказов с доставкой через транспортные компании или почту РФ мы дополнительно упакуем коробку пленкой и проклеим скотчем, что бы Вы могли получить Ваш электромотор в том же виде в котором мы получаем его от производителя.

Смотрите наш видео обзор электромотора Watersnake T24 w для того, чтобы узнать о нем еще больше.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тяга, LBS (кг) 24 (10.8)
Питание, Вольт/Ампер 12/20
Длина дейвуда, мм 600
Подсветка под румпелем нет
Индикатор зарядки аккумулятора нет
Переключение скоростей вперед/назад 2/2
Количество лопастей гребного винта 2
Телескопический румпель / Наклон румпеля нет/нет
Вес, кг 3.5
Характеристики
Код товара
55199
Производитель
Jarvis Walker
0 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Добавить отзыв

Нет отзывов