Меню
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Каталог QUICKSILVER
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Для государственных учреждений,
ГИМС и МЧС
Подробнее
Для магазинов
и сервисных мастерских
Подробнее

Mercury Marine получила престижную награду за мотор Verado V12 в 2022 году

Mercury награда за инновации

Компания Mercury Marine, являющаяся частью Brunswick, получила престижную награду European Powerboat of the Year Innovation Award 2022 за новый мотор Verado V12 600 л.с.

Такая награда присуждается только за новые инновационные продукты и системы в сфере морской отрасли. В состав жюри конкурса были приглашены опытные испытатели и главные редакторы ведущих европейских журналов о моторных лодках. Награды, которые обычно вручаются лично на выставке яхт в Дюссельдорфе, были озвучены виртуально членом жюри Ральфом Марквардом в формате онлайн.

«Мы очень рады получить награду European Powerboat of the Year Innovation Award, — сказал Уилл Сангстер, президент Mercury EMEA. «Подвесной двигатель Mercury V12 мощностью 600 л.с. Verado является самым инновационным и высокоэффективным подвесным двигателем в мире, и эта награда является свидетельством достижений мирового уровня от Mercury. Мы также хотели бы поздравить всех производителей лодок с их наградами и поблагодарить победителей с двигателями Mercury за их постоянное сотрудничество».

Чем же отличается выпущенный в феврале 2021 года мотор Verado V12 600 л.с. от других двигателей в линейке производителя? Вот главные преимущества:

  • Это первый в мире подвесной мотор V12 мощностью 600 л.с.
  • Первая в отрасли интегрированная автоматическая коробка передач для подвесного двигателя оптимизирует работу двигателя и экономит топливо как при ускорении, так и в крейсерском режиме.
  • Усовершенствованные гидродинамические двойные винты с противоположным вращением (4 лопасти спереди, 3 сзади) повышают производительность за счет увеличения общей площади лопастей.
  • Первый в отрасли управляемый редуктор на подвесном двигателе поворачивается под водой, в то время как силовая головка двигателя остается в фиксированном положении, обеспечивая больше места для конфигураций с несколькими двигателями и более широкий угол поворота рулевого колеса для маневренности.
  • Новая комплексная система управления шумом под капотом и Advanced MidSection нового поколения делают двигатель V12 Verado самым тихим и плавным мощным подвесным мотором из когда-либо созданных.

Стоит отметить, что это уже вторая награду, полученная Mercury Marine за подвесной мотор V12 Verado, который назвали лауреатом премии за инновации на выставке потребительской электроники (CES) 2022 года в категории «Vehicle & Transportation».

К списку новостей