Меню
Каталог товаров
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Для государственных учреждений,
ГИМС и МЧС
Подробнее
Для магазинов
и сервисных мастерских
Подробнее

Новые масла в ассортименте Mercury Marine in EMEA для 4-тактных двигателей

Компания Mercury Marine in EMEA добавила в свой ассортимент три новых масла для 4-тактных двигателей, предложив наилучшую защиту для еще большего диапазона судовых двигателей.

Новые масла Qiucksilver

Синтетическое моторное масло Premium Quicksilver SAE 10W30 4-stroke Full Synthetic Marine Engine Oil было создано, чтобы увеличить ресурс 4-тактных подвесных двигателей Mercury и обеспечить их работу с максимальной отдачей. Революционная «суперсинтетическая» формула обеспечивает сопротивление термической деструкции при работе с максимальной производительностью и при высоких температурах в течение длительного времени, что делает это масло Mercury самым надежным и эффективным из предлагавшихся до сих пор масел 10W30 для 4-тактных двигателей.

Благодаря тому, что оно содержит на 49% больше противоизносных присадок, на 45% больше диспергаторов и на 24% больше моющих средств, чем наше высокоэффективное полусинтетическое масло Mercury 10W30, оно обеспечивает высочайший уровень защиты от коррозии и износа для двигателей, требующих масло 10W30. Оно облегчает холодный запуск и обеспечивает сохранение вязкости во всем широком температурном диапазоне. Это имеет ключевое значение для неизменно эффективного смазывания двигателя.

Синтетическое моторное масло Quicksilver 5W30 Full Synthetic Marine Engine Oil, предназначенное для 4-тактных подвесных двигателей, содержит больше ингибиторов коррозии, чем автомобильные масла, что позволяет обеспечить защиту двигателя в морских условиях. Его формула, предотвращающая термическую деструкцию при высоких температурах и высоких оборотах, соответствует актуальным требованиям NMMA по совместимости с катализаторами и защите от коррозии.

Минеральное масло Quicksilver 10W40 Mineral Oil специально разработано и создано для удовлетворения потребностей всех 4-тактных судовых двигателей. Его формула с усовершенствованными ингибиторами коррозии предназначена для сопротивлению нагреву и нагрузкам, возникающим при работе на высоких оборотах; она совместима с катализаторами по стандарту FC-W и соответствует требованиям API SM.

Масла 5W30 Full Synthetic и 10W40 Mineral подходят для популярных судовых силовых установок.

Ассортимент новый масел включает в себя 3 типа упаковки: 1 л, 4 л и бочка 208 л.

К списку новостей