Меню
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Каталог QUICKSILVER

Термостат Yamaha 6E5-12411-30

Термостат Yamaha 6E5-12411-30
4 278 ₽

В наличии

Нашли дешевле?
Нашли дешевле?

В наличии

  • Производитель: KACAWA
  • Вес: 0.04 кг
  • Ш х В х Г: 5 х 3 х 5 см
Описание
Термостат Yamaha 6E5-12411-30
Термостат Yamaha Мощность мотора: 9,9/13,5/15/20/25/40/50/115/130/140/150/175/200/225/250 OEM: 6E5-12411-30-00, 6E5-12411-10-00, 6E5-12411-20-00, 6E5-12411-30, 6E5-12411-10, 6E5-12411-20, 688-12411-10, 688-12411-10-00
Характеристики
Код товара
6E5-12411-30
Производитель
KACAWA
0 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Добавить отзыв

Нет отзывов