Меню
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Каталог QUICKSILVER

Раствор для очистки внутренних двигателей Power Tune

Раствор для очистки внутренних двигателей Power Tune
1 124 ₽

Дата отгрузки - 16 июля

Нашли дешевле?
Нашли дешевле?

Дата отгрузки - 16 июля

  • Производитель: Quicksilver Mercury Marine
  • Ш х В х Г: 6 х 21 х 6 см
Описание
Раствор для очистки внутренних двигателей Power Tune

Цепочка замен Раствор для очистки внутренних двигателей Power Tune: 858080Q03

Quicksilver Power Tune© рекомендуется для помощи в восстановлении утраченной мощности в результате отложений углерода, смолы и налета в камере сгорания бензиновых двигателей. Подобные отложения возникают в ходе нормальной работы двигателя, использовании двигателя при низкой температуре и применения некоторых видов топлива. Удалив такие отложения, можно улучшить подачу топлива/воздуха и повысить общее качество работы двигателя.

Используется во всех 2- и 4-тактных бензиновых двигателях с карбюратором или впрыском топлива, в том числе в легковых и грузовых автомобилях, мотоциклах, вездеходах, снегоходах, морских судах, газонокосилках, цепных пилах, цепных режущих машинах и снегоочистителях. Безопасно для двигателей с катализатором.

340 г. (12 унц) аэрозольный баллон.

Quicksilver Branded.

Раствор для очистки внутренних двигателей Power Tune – оригинальная запчасть Mercury/Mercruiser. Цена со скидкой 1124 руб. Страна производства Япония. Заводской номер запчасти 858080Q03. Запасные части и расходные материалы Меркури и Quicksilver производятся на современном высокоточном оборудовании и проходят контроль качества перед поступлением в продажу. При покупке оригинальных запасных частей Mercury/Mercruiser у официального дилера Mercury ООО «ПроМарин» вы можете быть уверенны в качестве и долговечности приобретаемых деталей, а так же гарантийном покрытии покупаемых деталей.

Характеристики
Код товара
858080Q03
Производитель
Quicksilver Mercury Marine
5 / 5
5 звезд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Добавить отзыв
Башинков Михаил / Санкт-Петербург
Комментарий Отличная присадка, действительно очищает от нагара. Использовал также на авто. По итогу двигатель работает заметно ровнее. Заказывал через сайт, оперативно подтвердили наличие, забирал самостоятельно в магазине на свердловской набережной. Магазину спасибо.
Автор отзыва: Башинков Михаил / Санкт-Петербург —