⚡ 🚤 ДВЕ ЛОДКИ ПО СПЕЦЦЕНЕ ⚡ ВОЛЖАНКА 51 ФИШ - 649000 руб ⚡ ВОЛЖАНКА 53 ФИШ - 699000 руб 🚤 ⚡
Меню
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Каталог QUICKSILVER
Каталог
Каталог QUICKSILVER
Для государственных учреждений,
ГИМС и МЧС
Подробнее
Для магазинов
и сервисных мастерских
Подробнее

Верхняя часть колонки Mercruiser ALPHA ONE gen II передаточное отношение 1.81

Верхняя часть колонки Mercruiser ALPHA ONE gen II передаточное отношение 1.81
411 295 ₽

Дата отгрузки - 4 мая

Нашли дешевле?
Нашли дешевле?

Дата отгрузки - 4 мая

  • Производитель: Mercury Marine
  • Вес: 21.00 кг
  • Ш х В х Г: 76 х 21 х 64 см
Описание
Верхняя часть колонки Mercruiser ALPHA ONE gen II передаточное отношение 1.81

Цепочка замен Верхняя часть колонки Mercruiser ALPHA ONE gen II передаточное отношение 1.81: 861063A8

Верхняя часть колонки Mercruiser ALPHA ONE gen II с передаточным отношением 1.81 и стандартным вращением пользуется наибольшей популярностью, т.к. обладает непревзойденными рабочими характеристиками и отличительными особенностями за вполне приемлемую цену. Она рассчитана на работу в широком диапазоне различных применений от малых и средних разъездных катеров и катеров для рыбной ловли, прогулочных катеров средних размеров с одинарным двигателем вплоть до судов длиной 9.1 м (30 фут.) со спаренными двигателями. Имеется огромный ассортимент гребных винтов для модели Alpha One диаметром до 40.6 см (16"). Доступна колонка с противоположным вращением для использования на спаренных установках, предусматривающая правостороннее и левостороннее вращение, стоимость и наличие уточните у наших менеджеров.

Максимальная мощность двигателя 300 л.с.

Преимущества колонки MerCruiser Alpha One:

  • прочность:  благодаря использованию косозубых стальных шестерен намного снижается уровень шума и значительно увеличивается срок службы колонки, а применение алюминиевого сплава XK-360 с низким содержание меди обеспечивает коррозийную стойкость.
  • Экспуатационные характеристики: если Вы любитель высоких скоростей и мощности, Вы можете использовать 3, 4 или 5-лопастные гребные винты.
  • Легкость в уходе необслуживаемой конструкции крестовины карданного вала: использование Permalube® U-joints устраняет необходимость смазывания привода.

Гребной винт, нижняя часть колонки, транцевая сборка и крепеж не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

В наличии всегда есть оригинальные гребные винты для колонок MerCruiser Alpha One Gen 2  1.81, подобрать подходящий гребной винт можно здесь ГРЕБНЫЕ ВИНТЫ ДЛЯ КОЛОНОК MERCUISER ALPHA ONE

Цепочка замены номера детали 815930A4815930A14861063A8

Верхняя часть колонки Mercruiser ALPHA ONE gen II 1.81 – оригинальная запасная часть Mercury/Mercruiser. Страна производства США. Заводской номер запчасти 861063A8. Все запасные части Quicksilver производятся на современном высокоточном оборудовании и проходят контроль качества перед поступлением в продажу. При покупке оригинальных запасных частей Mercury/Mercruiser у официального дилера Mercury ООО «ПроМарин» вы можете быть уверены в качестве и долговечности приобретаемых деталей.

Верхняя часть колонки Mercruiser ALPHA ONE gen II передаточное отношение 1.81 – оригинальная запчасть Mercury/Mercruiser. Цена со скидкой 411295 руб. Страна производства Япония. Заводской номер запчасти 861063A8. Запасные части и расходные материалы Меркури и Quicksilver производятся на современном высокоточном оборудовании и проходят контроль качества перед поступлением в продажу. При покупке оригинальных запасных частей Mercury/Mercruiser у официального дилера Mercury ООО «ПроМарин» вы можете быть уверенны в качестве и долговечности приобретаемых деталей, а так же гарантийном покрытии покупаемых деталей.

Характеристики
Код товара
861063A8
Производитель
Mercury Marine
0 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Добавить отзыв

Нет отзывов